Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Кинопоказ в Курганском областном Доме народного творчества.

3 июня в Курганском областном Доме народного творчества ребята из Курганского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями посмотрели фильм режиссера Леонида Гайдая «Вождь краснокожих».

В основе сюжета фильма - забавная и интересная история о веснушчатом шалуне и незадачливых похитителях.

Двух тысяч долларов не хватало Сэму и Биллу для проведения крупной махинации. Они решили похитить малолетнего сына у одного из видных горожан ближайшего городка, и потребовать за него выкуп именно на такую сумму. И вот план выполнен: мальчик похищен, спрятан в лесу, в пещере, а папаше написано письмо с требованием выкупа. Но мальчишка оказался таким дьяволёнком, что обескураженные гангстеры были вынуждены не только отказаться от выкупа, но и отдали свои собственные деньги, чтобы только избавиться от «пленника».

Напоминаем, что Курганский областной Дом народного творчества приглашает всех желающих посмотреть фильмы, включенные в школьную программу, на любую тематику, снятые и вышедшие на экран до 1992 года.

Забронировать дату или задать интересующий вопрос можно по телефону: 8 (909) 725-81-65 или 8 (912) 578-27-61 - специалист ивент-отдела Ольга Ивановна Кузнецова.

Фото…

 

Государственное автономное учреждение "Курганский областной Дом народного творчества"
© 2020 все права защищены