Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Кинопоказ в Курганском областном Доме народного творчества

24 июня в Курганском областном Доме народного творчества для ребят из школы-интерната № 60 города Кургана прошел кинопоказ мультипликационного фильма «Заколдованный мальчик», созданный в 1955 году по произведениям шведской писательницы Сельмы Лагерлеф.

Мальчик Нильс корпел над уроками, когда обнаружил попавшего в западню гнома. Обрадовавшись такой находке, Нильс решил посмеяться над маленьким человечком, но гном оказался проворнее и не только убежал от несносного мальчишки, но и заколдовал его, превратил в себе подобного. Теперь Нильс ростом с цыпленка. Заколдованный мальчик замечает, что любимый мамин гусь Мартин решает улететь вместе с дикими гусями на юг и пытается его остановить, но в результате отправляется вместе с птицами в далекое и полное приключений путешествие.

Напоминаем, что Курганский областной Дом народного творчества приглашает всех желающих посмотреть фильмы, включенные в школьную программу, на любую тематику, снятые и вышедшие на экран до 1992 года.

Забронировать дату или задать интересующий вопрос можно по телефону: 8 (909) 725-81-65 или 8 (912) 578-27-61 - специалист ивент-отдела Ольга Ивановна Кузнецова.

 

Государственное автономное учреждение "Курганский областной Дом народного творчества"
© 2020 все права защищены