Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
«Осенний бал» для людей серебряного возраста.

7 октября в Курганском областном Доме народного творчества прошел «Осенний бал» для людей серебряного возраста, посвященный Дню пожилого человека.

Сначала для гостей провели небольшую экскурсию по выставкам Дома народного творчества, затем ведущий вечера Иван Усов пригласил всех на небольшую чайную церемонию.

В этот вечер звучали поздравления для родных и дорогих людей – представителей старшего, мудрого поколения. Организаторы подготовили для них небольшую программу с участием аккордеониста Алексея Козлова. В зале звучала живая музыка и шлягеры прошлых лет, что создавало атмосферу праздника и поднимало настроение.

В хорошей компании нашлось время для беседы. Отвечая на вопросы ведущего, гости делились секретом своей молодости, который заключается в оптимизме и трудолюбии, рассказывали об интересных случаях из жизни, своих увлечениях.

Мелодии сменяли друг друга, увлекая гостей в ритме вальса и танго. Они с удовольствием танцевали под музыку своей молодости, веселились, окунувшись в приятную атмосферу вечера.

В заключение организаторы пожелали гостям хорошего настроения, что является основой долголетия. Многие из собравшихся в зале прожили тяжёлую трудовую жизнь, испытали серьёзные лишения, стойко переносили невзгоды, не потеряв ощущения от радости жизни, сохранив чувство юмора и молодость души. Не беда, что посеребрила виски седина, а морщинки легли возле глаз. Быть молодым в  душе – главное в жизни.

Фото…

 

Государственное автономное учреждение "Курганский областной Дом народного творчества"
© 2020 все права защищены