Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Анонс. Кинопоказ в Городском саду

26 июля, в 21:00 час, в Городском саду пройдет кинопоказ культовой итальянской комедии с Адриано Челентано и Орнеллой Мути «Укрощение строптивого».

Фильм итальянского дуэта режиссёров Франко Кастеллано и Джзеппе Моччиа (Пиполо) «Укрощение строптивого» был вдохновлён одноименной пьесой Уильяма Шекспира. Фильм, вышедший в 1983 году, почти сразу стал одним из самых популярных итальянских фильмов в жанре комедии

Лёгкая комедия о трудностях взаимоотношений между мужчиной и женщиной имела грандиозный зрительский успех. «Укрощение строптивого» был очень популярен в Италии и в Советском Союзе.

Композитором фильма выступил Детто Мариано, а оператором фильма стал Альфио Контини. Контини работал с Микеланджело Антониони и Лилианой Кавани и Вимом Вендерсом. Адриано Челентано исполнил три песни в фильме, в том числе песню, которая называется La pigiaturа (Il bisbetico domato). Песня прозвучала во время сцены, в которой его герой Элиа танцует и давит виноград ногами. Фильм был выпущен в прокат компание Capital Film. В Италии фильм вышел на экраны 20 декабря 1980 года.

Ждем Вас на нашей площадке!

 

Государственное автономное учреждение "Курганский областной Дом народного творчества"
© 2020 все права защищены