Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Показ мультипликационных фильмов в Курганском областном Доме народного творчества

8 сентября специалисты Курганского областного Дома народного творчества для постоянных зрителей - воспитанников Курганского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, провели показ мультипликационных фильмов, рассказывающих о приключениях кота Леопольда.

«Приключения кота Леопольда» — цикл советских мультипликационных телефильмов про доброго кота Леопольда, которого в многочисленных ситуациях донимают двое мышей-хулиганов. В период 1975 по 1987 год создано 11 фильмов, над которыми работали драматург Аркадий Хайт и художник-постановщик Вячеслав Назарук.

Из фильма в фильм кот призывает шкодливых мышат «жить дружно», а те искренне просят прощения, но к следующей серии благополучно забывают об этом и с удовольствием продолжают проказничать.

Популярный мультсериал о добродушном и разумном коте Леопольде продолжает вызывать у взрослых и маленьких зрителей симпатии к коту и желание наказать мышат за их шалости. Дети с интересом следили за развитием сюжета, искренне сопереживая Леопольду и радуясь неудачам мышей.

Курганский областной Дом народного творчества приглашает всех желающих посмотреть фильмы, включенные в школьную программу, на любую тематику, снятые и вышедшие на экран до 1973 года. Телефон для справок 8 (3522) 46-44-16.

Фото…
 

Государственное автономное учреждение "Курганский областной Дом народного творчества"
© 2020 все права защищены