Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Показ мультипликационного фильма в Курганском областном Доме народного творчества

22 сентября специалисты Курганского областного Дома народного творчества для воспитанников Курганского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, провели показ мультипликационного фильма «Малыш и Карлсон». Экранизация по мотивам одноимённой сказки трилогии о Малыше и Карлсоне Астрид Линдгрен «Карлсон, который живёт на крыше». Один из наиболее популярных мультфильмов режиссёра Бориса Степанцева.

Семилетний Малыш часто скучал в одиночестве. У него были старшие брат и сестра, но они не обращали на него никакого внимания. Малыш очень хотел иметь верного друга и мечтал о собаке, однако родители не собирались заводить домашнего питомца.

Жизнь Малыша изменилась, когда он познакомился с Карлсоном – маленьким летающим человечком, который однажды залетел к нему в открытое окно.

Курганский областной Дом народного творчества приглашает всех желающих посмотреть фильмы, включенные в школьную программу, на любую тематику, снятые и вышедшие на экран до 1973 года. Телефон для справок 8 (3522) 46-44-16.

Фото
 

Государственное автономное учреждение "Курганский областной Дом народного творчества"
© 2020 все права защищены