Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
Вечеринка в стиле Барби.

29 сентября гости Курганского областного Дома народного творчества смогли по настоящему заглянуть в детство, став участниками вечера в стиле Barbie, посвященного легендарной кукле и ее истории.

Участники познакомились с историей создания куклы, а также узнали о необычных, созданных в России куклах. Ведущий рассказал о Русской Красавице Кукле Барби Россия, вошедшей в коллекцию кукол Барби «Куклы мира», а  также появившихся в сувенирных магазинах карт «Тройка» с изображением куклы Барби в честь выхода на линии Московского метрополитена первого поколения женщин-машинисток.

Присутствующие были вовлечены в сюжетно-ролевую игру «Barbie-мафия», где логическим путем участники выясняли, кто же настоящая Barbie?!

Программа вечера включала микс квиз из трех раундов, шуточные конкурсы, а яркая фотозона не осталась без внимания и каждый желающий смог сделать незабываемые снимки на память о приятном вечере.

Организаторы предложили гостям вкусное угощение: бело-розовый зефир, пастилу, чай и многое другое. Ну и, конечно, свои эмоции участники выразили на зажигательной дискотеке со световыми эффектами, которую открыл замечательный танец Кена!

Фото...

 

Государственное автономное учреждение "Курганский областной Дом народного творчества"
© 2020 все права защищены